Агентство переводов и обучение в Испании

Агентство переводов – эффективный способ продолжить обучение в Испании

 

Представим, что вы приняли решение получить образование в Испании. То есть поступаете в высшее учебное заведение этой страны. После вашего зачисления можно заняться оформлением студенческой визы. Требования определяются в зависимости от срока вашего пребывания за рубежом на протяжении всего процесса обучения. Как бы там ни было, все претенденты обязаны подать соответствующий запрос в испанское посольство.

 

На практике ситуация обстоит следующим образом: заявителям выдают визу, предоставляющую им право легально пребывать на территории Испании не более 90 дней. По прибытию в страну студенты обращаются в специальное учреждение, чтобы впоследствии получить разрешение на пребывание. Этот документ имеет юридическую силу в течение всей учебы. Чтобы узнать более подробные требования, можете посетить сайт министерства науки и образования Испании. Здесь опубликована вся необходимая информация.

 

Если вы решили освоить испанский язык, рекомендуем перейти на сайт института Сервантеса. На ресурсе представлены исчерпывающие сведения по поводу языковых курсов. Законодательством Испании предусмотрены стипендиальные программы для лиц, проходящих последипломное обучение. Перечислим их.

 

  • Изучение культурных особенностей страны и языка;

  • Аспирантская и научно-исследовательская деятельность;

  • Обучение в дипломатических школах.

 

Чтобы детальнее ознакомиться с каждой из перечисленных программ, рекомендуем вам сайт AECID.

 

С чего же начать?

Все претенденты на студенческую визу должны соответствовать предъявляемым требованиям. Они могут различаться в зависимости от категории визы. В любом случае от всех лиц требуется пакет правильно оформленных документов.

 

Лучше всего воспользоваться услугами специальных компаний. Это бюро или агентства переводов. Здесь вас проконсультируют по любым вопросам. Мы рекомендуем сайт бюро переводов "Азбука" в Москве http://azbuka-bp.ru.

 

Схема сотрудничества с клиентом

Вы обращаетесь в фирму. Ее сотрудники изучают ваш случай, на основе которого составляют перечень обязательных документов (доказательная база). Также специалисты помогают в сборе бумаг и предоставляют дополнительные необходимые сервисы. К ним относится перевод, проставление штампа апостиль, услуги нотариуса и т.д. Помимо всего прочего, вас подготовят к интервью с представителем испанского посольства. Таким образом, вы экономите собственное время и деньги.

 

Даже если вам откажут в выдаче визы (что случается крайне редко), сотрудники бюро переводов подадут апелляцию. Но обычно заявители достигают поставленных целей. Так что можете не беспокоиться.

 

Дата публикации: 26.01.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Автобус Нижний новгород Казань
Жители Нижнего Новгорода, которые хотят побывать в Казани, могут воспользоваться удобным ночным рейсом: автобус нижний новгород казань отправляется в 11 ночи и приезжает в столицу Татарстана уже в 8 утра. ...
Качественная мебель для дома от portomebel.ru
Без мебели не обойдется ни один жилой дом. То же самое касается и любой городской квартиры. Поэтому нужно подумать, как правильно обустроить интерьер....
Что такое "Умный дом"
О системе «умный дом» слышал практически каждый, однако многие не понимают, что она из себя представляет и в чем ее суть. Для некоторых система Smart Home все еще является экзотикой. ...