Романтический SPA отдых для двоих

Может ли мужчина в Москве сделать себе и своей любимой жене удивительный подарок? Конечно, это вполне возможно. И для этого не надо совершать никакого подвига, а просто сделать заказ в компании Fifty Gifty на традиционную SPA-процедуру для двоих.

Особенность SPA отдыха в "Инь-Ян"

Каждый человек любит отдыхать. А если при этом будет делаться массаж мышц всего тела, то отдых будет вдвойне приятнее. Но и это еще не все преимущества, которые предлагаются в компании "Инь-Ян". Такое название выбрано не случайно, потому что можно оформить на сайте http://fifty-gifty.ru/ отдых для двоих человек сразу. И это вполне возможно не только для мужа и жены, но и для любой влюбленной пары.

Китайский массаж делается не спеша, но зато основательно. Без внимания не окажется ни одна мышца. А зная, что рядом на другой кушетке лежит любимый человек, можно получить еще большее удовольствие от процедуры. Таким способом удастся постичь не только эмоциональное единение со своим партнером, но и внутреннюю гармонию. Что еще необходимо для получения блаженства: любимый человек рядом, приглушенный свет и звуки приятной музыки? И в это время производится расслабляющий восточный массаж. Такой подарок всегда можно сделать любимому человеку не только на день его рождения, но и в любой выходной день.

Предлагаемые процедуры

Но компания Fifty Gifty предлагает не только расслабляющий массаж с использованием кокосового масла, да еще руками искусных профессионалов из Китая. На этом не заканчивается духовный ритуал. В программу включен "Сладкий сон", которого можно достичь в водах джакузи, а после всей процедуры предлагается возможность насладиться ароматом настоящего китайского зеленого чая. На все это блаженство отводится 2 часа 20 минут.

Очень большое внимание при массаже уделяется стопам человека. Ведь в течение дня именно на них осуществляется самая большая нагрузка. Оказывается, что в стопах находится большое количество нервных окончаний. И если знать, какие точки необходимо массажировать и как правильно это делать, то вся эта процедура благотворно скажется на всем здоровье. От стимуляции стоп улучшится как самочувствие, так и настроение.

Желающих посетить этот китайский салон очень много, поэтому на процедуру желательно записываться как можно раньше. Это даст возможность подобрать соответствующий день, чтобы после массаже прогуляться с любимым человеком по городу, сходить в ресторан. Оформляя заранее запись, заказчик может выбрать и музыку, которая должна звучать во время массажа. Это позволит и сотрудникам подготовить ванны, крема и массажные маски.

Дата публикации: 14.07.2016

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уголовный адвокат Днепр: ошибки при его выборе
В жизни порой случается так, что при расследовании уголовного дела свидетель превращается в обвиняемого. То ли по ошибке следователя, то ли по той причине, что ему побыстрее нужно закрыть дело....
Выбор и покупка траурного венка на похороны
Похороны периодически случаются в каждой семье. Но не все знают, что необходимо покупать и как правильно сделать выбор...
Современный английский язык
Современный английский распространился по Британской империи и странам, которые стали ее колониями с 18 века. Несколько факторов помогли сделать английский язык глобальным, например, формальное образование, искусство, дипломатия, технологии, наука и торговля....






Яндекс.Метрика