Раскрыт секрет дизайна нового фитнес-браслета от Garmin

Попавшие в сеть изображения фитнес-трекера, к выпуску которого готовится компания Garmin, свидетельствуют о том, что внешне новое устройство из серии Vivoactive будет напоминать наручные часы.

Согласно опубликованным на информационном сайте Wareable сведениям, ожидается, что новинка будет представлена пользователям под названием Vivoactive 3. Эксперты утверждают, что производитель решил объединить в новой модели функциональность фитнес-трекера и «внешность» умного наручного гаджета.

После анализа изображений отмечено, что сенсор подсчета сердечных ритмов (пульсометр) расположен на стороне корпуса, непосредственно прилегающей к руке. Помимо регистрации частоты пульса, третья версия сможет фиксировать число пройденных шагов и количество преодоленных владельцем ступеней. Кроме того, обладателям устройств будут доступны данные о затраченных во время физических нагрузок калориях. Этими показателями функциональность трекера не ограничивается.

Компания побеспокоилась о возможности управления с помощью сенсорной панели, которой будет оснащен дисплей в форме круга. Информация о влагозащищенном корпусе новинки порадует многих почитателей активного образа жизни. Совместимость со смартфоном позволит оставаться в курсе поступающих на девайс сообщений в режиме реального времени, к примеру, на пробежке или тренировке.

О дате поступления фитнес-браслета с пульсометром на рынок и о предполагаемой стоимости на данный момент известий нет. Читайте: Как выбрать пульсометр https://ismartwatch.ru/6911-kak-vybrat-sportivnye-chasy-s-pulsometrom рекомендации по выбору фитнес-бреслета или спортивных часов с датчиком сердечного ритма.

Аналитики подсчитали, что в течение 2016 года было приобретено около 102,5 млн экземпляров наручных гаджетов, причем доля умных часов составила 49,3 млн штук, или 48,1% реализованного объема. Продажа smart-браслетов зафиксирована на уровне 48,65 млн единиц, или 47,5%. Специалисты считают, что спрос на электронные наручные гаджеты сохранит динамику роста.

Дата публикации: 17.08.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Мойка и смеситель на кухню: делаем правильный выбор
Одни считают большим преимуществом большое разнообразие моек для кухни, а другие видят в этом свой недостаток. Ведь в магазине все эти изделия имеют привлекательный вид...
Уголовный адвокат Днепр: ошибки при его выборе
В жизни порой случается так, что при расследовании уголовного дела свидетель превращается в обвиняемого. То ли по ошибке следователя, то ли по той причине, что ему побыстрее нужно закрыть дело....
Выбор и покупка траурного венка на похороны
Похороны периодически случаются в каждой семье. Но не все знают, что необходимо покупать и как правильно сделать выбор...






Яндекс.Метрика