Комплексная уборка помещений

Комплексная уборка помещений призвана поддерживать постоянный порядок там, где много источников загрязнений. Каждый объект имеет свои особенности.
Торговые, развлекательные центры и магазины – наиболее загрязненные места, ведь люди приносят на подошвах обуви пыль и грязь, а поверхности витрин, столов и дверных ручек представляют собой рассадник микробов. При этом места скопления людей должны содержаться в идеальной гигиенической чистоте, как того требует современное законодательство. Отдельное место занимают санузлы, уборка в которых производится непрерывно в течении всего рабочего дня.
Административные и офисные помещения по степени загрязненности не отличаются от торговых центров, но люди здесь находятся длительное время и требования к чистоте из-за этого гораздо выше, при этом процесс уборки не должен нарушать режим работы.
Гостиницы и дома отдыха помимо всего прочего требуют регулярной замены белья, периодических дезинфекций и особенно трепетного отношения к гостям со стороны персонала.
Склады и производственные цеха – наиболее специфический класс помещений, уборка на их территории требует индивидуального подхода в каждом конкретном случае, а работающие там люди имеют право на комфортные и безопасные условия труда.
«Чистая Сила» — чистое решение!
В развитых странах давно принято передавать другим организациям целый комплекс задач, в том числе поддержание порядка. Такой подход вполне оправдывает себя, ведь специалисты нашей фирмы полностью сосредоточены на своей деятельности. Клиенты нашей компании приобретают тройную выгоду:
Привлечение нашей компании для решения Ваших задач гарантирует существенную экономию, ведь цены на комплексную уборку помещений в Москве существенно ниже, чем затраты на содержание штата уборщиц;
Персонал клининговой службы проходит подготовку для работы в общественных местах, неизменно вежлив и производит достойное впечатление на гостей и посетителей. Это, безусловно, положительно влияет на имидж клиента;
Использование современной техники и спецсредств гарантирует высокий уровень чистоты в помещениях.
Заказать комплексное обслуживание можно у нас на сайте или
Позвонив по указанным телефонам,

Так же мы осуществляем уборку после ремонта или строительства-это одно из самых трудоемких процедур в сфере клининга. На нашем сайте вы можете детально ознакомиться с данной услугой.

В своей работе мы используем новейшее клининговое оборудование и профессиональные моющие средства не содержащие хлор и безопасные для людей и животных.

Вы можете получить у нас исчерпывающую консультацию по любому вопросу. На сайте также есть форма обратной связи: напишите свой вопрос, оставьте контактный номер, и наш менеджер в течении 5 минут вам перезвонит.

Время работы:

Круглосуточно 24/7.

Без праздников и выходных!

Звоните прямо сейчас!

Источник: http://www.chistaya-sila.ru/

Дата публикации: 26.12.2017

Все новости раздела






Другие новости раздела

Послеремонтная уборка в помещении: с какими трудностями придется столкнуться?
Ремонт помещения многие владельцы откладывают, понимая, сколько в это придется вложить как сил и времени, так и денег. ...
Лучший магазин детских игрушек «Почемучкин»
Для активного отдыха у нас также найдутся все необходимые аксессуары: палатки, спальные мешки, коврики, наборы барбекю, шатры и многое-многое другое....
Лучшие сайты про кредитование: что о них нужно знать?
Без денег невозможно обойтись, потому что с их помощью можно покупать как разные товары, так и получать услуги. Но порой бывает так, что требуется определенная сумма для решения одного проекта, а в семейном бюджете пусто....






Яндекс.Метрика