Сыграйте свадьбу весело в образе любимых супер-героев

Если вы не хотите играть свадьбу по всем канонам традиций, а вам по душе добавление озорства, фантазии, веселья и креатива, то вариант применения сценария из любимого комикса или мультфильма вам стоит рассмотреть однозначно. Особенно, если у одного из молодоженов есть любимые сюжеты, которые хотелось бы инсценировать.

При таком подходе вы можете быть уверенными, что ваша пара выгодно выделится среди десятков обычных, стандартных торжеств.

Супергерои тоже женятся

Вам или вашему партнеру нравится фильм про Бэтмена и всё, что с ним связано? Это неудивительно – смелый и отважный, а также сильный герой служит прекрасным прообразом мужества.

Решив стилизовать свой праздник в духе Бэтмена, вам следует предусмотреть соответствующие одеяния как для жениха, так и для невесты. Ему потребуется характерная маска и костюм летучей мыши, а ей можно обойтись черной маской Женщины-Кошки и алой помадой.

Для подчеркнутой атмосферы сказки и усиления эффекта применяйте черную посуду и текстиль, разбавляя этот цвет белым и золотистым. Также разместите там, где это приемлемо, изображения летучей мыши.

Поверьте нам, что такой праздник запомнится надолго всем гостям и станет прекрасным воспоминанием для молодой семьи.

Человек-паук также олицетворяет собой храброго героя, с наличием невероятных суперспособностей. Да, полный костюм этого героя не станет удобным свадебным одеянием, но частично его всё же можно использовать. К примеру, надеть соответствующую футболку вместо рубашки или даже под рубашку, чтобы потом зрелищно предстать перед присутствующими в этом образе и увековечить произведенный эффект на фото.

Дополните антураж имитацией паутины, изображениями Человека-Паука, закажите торт с изображением этого героя – и веселье, смех, восторженные возгласы вам гарантированы.

Для передачи настроения Супермена также можно придумать интересный костюм, или пододеть футболку с логотипом этого героя. И тогда, после кражи невесты, можно разорвать рубаху на груди, обнажив свою истинную суть, и ринуться на спасение любимой, не взирая ни на какие преграды и ухищрения злодеев.

Этот момент станет памятным событием, а гости оценят вашу идею и отличное чувство юмора. Главное – держать свою миссию тайной до нужной минуты.

Невеста, кстати, также может подыграть жениху в его образе – достаточно всего лишь предусмотреть даже небольшие сочетаемые элементы – подвязку с логотипом, браслетик, брошь или что-либо иное. И такой дуэт уже будет выглядеть гораздо сильнее.

Помимо нарядов, не забудьте стилизовать интерьер помещения – это могут быть салфетки с изображением Супермена, скатерти, текстиль для стульев, свечи, торт, тарелки и бокалы.

В нашем свадебном салоне «Krasota» вы можете подобрать для себя как простые свадебные платья, так и изысканные, невероятные модели. Наши специалисты помогут подобрать именно тот силуэт, в котором вы будете неотразимы.

Дата публикации: 22.04.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Чем так удивителен пейзаж?
Есть множество разных очень интересных и по-своему красивых жанров, но особое место среди прочих занимает пейзаж. Он означает изображение природы не только в первозданном виде, но и в изменённом человеческими руками....
Бумажные пакеты с логотипом: почему их стоит заказывать?
Сегодня торговые центры могут предложить все необходимые товары для дома. Заходишь в одно место и покупаешь сразу продукты или вещи, бытовую технику или косметику....
Что такое метизы: виды и классификация
Как в быту, так и на производстве часто встречаются небольшие изделия, выполненные из металла. Их часто называют не иначе как метизы. Это на самом деле словосочетание...






Яндекс.Метрика