Купить бобровую струю

купить бобровую струю

Бобровая струя

Бобровая струя является природным имунностимулирующим веществом. За последних несколько лет популярность препаратов на основе бобровой струи возросла в несколько раз. Купить бобровую струю на сайте. Особенно это заметно по количеству предложений интернет магазинов, объявлений на порталах типа пром.юа, олх, и др.


Свойства бобровой струи


Какие микроэлементы входит в состав мускуса бобра? Наиболее полный химический состав впервые удалось изучить французским исследователем Ледерером. Им было выделено более 40 сложных химических компонентов. И многие химические элементы входящие в состав кастореума не были обнаружены в организме самого животного. Это объясняется тем, что другие животные выводят полезные органические микроэлементы из организма. У бобра так устроено, что органические соединения откладываются в специальных препунциальных парных мешочках.
Физические свойства кастореума:
- Температура при которой происходит плавление 46-47 С
- Температура при которой происходит кипение – 218С
- при температуре 20С относительная плотность составляет 1,011
Исследователи Голодушко Б.З. и Хруцкий А.Е. смогли экспериментально доказать, что мускус помогает быстрому заживлению ран. А также обладает следующими свойствами:
- Бактерицидные свойства
- Бактериостатические свойства
Высушенный кастореум измельчили и экстрагировали в спиртовом растворе, так как спирт является хорошим растворителем. Исследования проводились тестами на бактериях Исайченко из группы Salmonell. бобровая струя купитьВ ходе тестов было обнаружено, что мускус бобра обладает бактерицидными свойствами и способностью уничтожать болезнетворные микроорганизмы, грибки и возможно вирусы. Исследователи пришли к выводу, что бобровая струя содержит в себе активные, но малоизученные вещества.
У кастореума существует недостаток это специфический запах. Именно поэтому в начале 20 века, он был исключен и Германской фармакопеи. Прошло время и в Белоруссии на заводе «Белмедпрепараты» на основе бобровой струи изготавливают медицинский препарат под названием «Касолин».
Бобровая струя представляет собой смесь разных органический соединений. Это:
- Фосфорный кальций
- Эфиры
- Карбонаты натрия
- Магний
- Циклические кетоны


Нормативные требования при хранении


Бобровая струя должна храниться в проветриваемом помещении. Мешочки должны быть хорошо обработаны и не содержать примесей мышц и жира. В сухом виде иметь грушевидно-округлую форму. Срок хранения до трех лет.

Дата публикации: 29.08.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Услуги популярной компании «Dme.Production»: 4 причины воспользоваться безупречным сервисом
Современный человек активно использует в своей жизни различные достижения информационных и цифровых технологий....
Стоит ли ехать отдыхать на Кипр
Кипр является одним из самых больших средиземноморских островных государств. Он не менее прекрасен, чем Афродита, вышедшая из морской пены у его берегов...
Послеремонтная уборка в помещении: с какими трудностями придется столкнуться?
Ремонт помещения многие владельцы откладывают, понимая, сколько в это придется вложить как сил и времени, так и денег. ...






Яндекс.Метрика