Степлеры и антистеплеры - выбираем для офиса

Степлеры и антистеплеры — это одна из важных и нужных вещей в офисе. Без них невозможно быстро и просто скрепить документы. В данной статье мы расскажем, как правильно выбирать красивые и качественные степлеры и элегантные антистеплеры.

 

Какие бывают разновидности?

Степлеры выпускаются в нескольких вариациях. Они предназначены для разных мест и случаев.

Небольшой. Эта модель скрепляющего аппарата легко помещается в карман. Ее делают различных цветов, прозрачной или непрозрачной. Обычно маленький степлер можно скрепить максимум 20 листов, но все зависит от размера скоб.

Настольный. Этот аппарат также небольшой. Он имеет специальную прорезиненную нижнюю часть, чтобы не скользить по поверхности стола и не оставлять на ней царапин, трещин, сколов. Максимум листов — 50. Подобные модели используют в офисах.

Степлер для брошюр. Аппарат, который имеет специальное длинное окончание, что позволяет регулировать длину и глубину прошивки. На нем также расположена линейка для большего удобства. Устройство разработано для разных по материалу листов, может скрепить любое их количество в зависимости от длины поставленных скоб. Максимум — 100. Используется в основном в типографиях.

Печатный. Самый мощный аппарат из всех, что здесь рассматривались. Его скрепляющая способность равно 250 листам. Обычно его используют в государственных учреждениях, например в больницах, библиотеках, чтобы скрепить большие объемы документации.

Плаер. Специальный вид степлера, который предназначен для того, чтобы скреплять листы бумаги на воздухе. Плаер напоминает щипцы. Его можно использовать не только для скрепления бумаг, но и для оформления букетов, прикрепления ярлычков и этикеток к одежде.

Такер. Специальный степлер, который вбивает скобы в стены, доски. Предназначен для развешивания объявлений.

Антистеплер. Аппарат, который предназначен для извлечения скоб из бумаги. Обычно они располагаются в самом аппарате в задней части, но для удобства стоит приобрести отдельный. Они всегда маленького размера с большими зубцами. Для брошюр используется антистеплер в виде острого наконечника.

 

На что обращать внимание при выборе?

Правильный выбор степлера — это ответственная задача, которая требует большой подготовки, потому что от этого аппарата зависит производительность и скорость работы.

Скобы. Размеры скоб должны соответствовать степлеру. Она должна быть выполнена из стальной или железной проволоки.

Дизайн. Лучше выбирать более сдержанные цвета.

Мощность. Выбирайте аппарат, исходя из характеристик по скрепляемости материала.

Упаковка. Она должна быть качественной и иметь маркировку страны изготовителя.

Рекомендуем обратить внимание на степлеры Raion. Они идеально подойдут каждому.

Дата публикации: 05.10.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Как взять ипотеку в банке Открытие
У многих людей ипотека ассоциируется с чем-то сложным, требующим сбора многочисленных документов. Но сегодня ситуация изменилась кардинальным образом и сотрудничество с кредитно-финансовыми учреждениями могут позволить себе все желающие...
Залог часов - что нужно знать об этом
Хорошие элитные часы являются технически совершенным прибором и при должном уходе и регулярном обслуживании могут долгие годы радовать своего обладателя точным ходом и шикарным внешним видом. Но в жизни бывает множество различных ситуаций....
Кухни в загородном доме. Варианты исполнения стилей
Загородный дом, как и обычный повседневный подразумевает присутствие кухни в нем, в том числе приготовление пищи и употребление ее, поэтому стоит присматривать кухонную мебель значительно заранее, если дом, например, строится...






Яндекс.Метрика