Имплантация зубов по методике all on 6

Протезирование зубов all on 6 или all-on-six – определенная способ протезирования, служащий для восстановления испорченных зубов, в момент которых устанавливаются сразу шесть односоставных или двусоставных имплантов при помощи винтового крепления. Два готовых импланта устанавливаются во фронтальной зоне. По четыре импланта фиксируется на участке коренных зубов.

Винты с боковой стороны фиксируются под определенным углом. При наличии атрофии костного участка, за счет этого подбирается подробный участок, где размер челюстной кости может оказаться больше, а качество, устанавливаемых имплантов будет лучше. Более того, именно так можно не касаться нервов и синусовых пазухов, которые из-за атрофии могут находиться достаточно близко между собой и велик риск повреждения при стандартной вертикальной установке имплантов.

На верхнем участке в рамках выбранного протокола могут быть использованы - скуловые импланты, то есть:

  • односоставные;
  • двусоставные.

All on 6 implantatsiya позволяет проводить протезирование при условиях ярко выраженной, или даже экстремальной атрофии кости. Данный вариант протокола считается разновидностью целой группы способов одноэтапной имплантации. Это значит, что установка всех имплантов будет проводиться в один этап. Протез, являющийся несъемной конструкцией будет фиксироваться сразу же или в некоторых случаях на протяжении 72 часов после вживления всех имплантов в костную ткань. Так пациенты смогут вновь вернуться к нормальной жизни за короткое время, без надобности отказываться от своей деятельности и за счет этого брать отпуск.

Показания установки имплантов

Импланты показаны при отсутствии значительного количества зубов, которые подлежат удалению, то есть при наличии гнилых, больных зубов, но или их отсутствие на верхней и нижней части челюсти. При средней степени резорбции кости, или при невозможности осуществить костную пластику. Также устанавливаются при синусовом лифтинге, при невозможности ношения съемного протеза, при наличии воспаления десен, костной ткани, при необходимости сокращения сроков для лечения, но и при желании больного получить новенькие зубы вместе старых за довольно короткое время.

Особенности

Главные особенности позволяют определить, что при фиксировании новых зубов используется сразу шесть имплантов. All on 6 implantatsiya устанавливается под определенным наклоном. Несъемный протез крепится на трое суток, после чего используются винтовые крепежи протеза. В данном случае костная пластика не потребуется. После удаления старых зубов на их место вживляются новые. Осуществляется все в одно и то же время, в те же лунки, откуда были удалены гнилые зубы. Определение формы челюсти и установка имплантов осуществляется по предварительной проверке и снимкам.

Дата публикации: 19.11.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Неуспеваемость младшего школьника: причины и способы решения проблем
В самом начале школьного обучения наблюдается разнообразная реакция детей на учебную нагрузку, будь то отставание в освоении программы от сверстников, ...
Секреты флористов о декоре икон
Для каждого человека вера является сокровенным и, в некотором смысле, интимным вопросом. О вере, как правило, не спорят и не «кричат на каждом углу». ...
Мужское кольцо: тонкости подбора
Долгое время считалось, что мужчина на руке может носить лишь обручальное кольцо, а другие украшения доступны лишь женщинам....






Яндекс.Метрика