Скуловая имплантация- Zygoma

Атрофия кости на верхней части челюсти особенно осложняет имплантацию зубов. Сделать это можно только после проведенной операции синус-лифтинга. Другим способом для восстановления весь зубно ряд будут заменять съемными протезами.

Ситуация меняется с появлением скуловых имплантов. Их стараются вживлять в скуловую часть кости, которая по сравнению от костных тканей верхней челюсти не подвергается атрофии. Благодаря чему имплант крепко закрепляется. Еще одним преимуществом по использованию скуловых протезов - оказывается возможность использования протокола с незамедлительной нагрузкой. Временный имплант ставится после вживления искусственных корней. Скуловая имплантация считается популярной. Имеется два основных бренда скуловых протезов: Zygoma Branemark и Zygomatic.

Преимущества скуловых имплантов

Основную технологию скуловых имплантом произвели в организации Нобель. На данный момент все эти системы производятся разными компаниями.

Отличительные характеристики определяются в следующем:

  • Приживаемость протезов составляет 93%. В момент операции стараются использовать прямые и угловые протезы. Их устанавливают в верхней части, расположив по отношению к десне.
  • Металлический стержень покрывается дополнительным напылением марки TiUnit. За счет этого поверхность протеза получается шероховатой. Это нужно для определения остеоинтеграции с костной тканью.
  • Дополнительная нарезка на импланте может быть по всей длине, и только на верхней его части.
  • От простых имплантов модели Зигома и Зигоматик заметно отличаются собственной конструкцией. Длина скуловых имплантов имеет значительную длину, чем классические. Размер должен быть достаточным, чтобы стержень прекрасно прижился в скуловой кости, расположенной на черепном участке. Скуловая кость не будет деформирована, также не будет подвергаться воспалению. Обычно после того, как костная ткань атрофируется после полного удаления зуба.

Скуловая Имплантация исключает атрофии, что связано с тем, что именно промежуточный ряд зубов сможет привести к перераспределению всей жевательной нагрузки. К тому же кость также не подвергается нагрузке. Питание с получением нагрузки может быть ухудшен, а после вообще прекращается. Так объем ткани постепенно будет убывать. В особенности атрофии подвергается верхняя часть костной ткани, так как в данном случае она представлено более рыхлой, чем на нижних участках.

Участок для последующей установки скуловых протезов выбирают по итогу, выводимому в компьютерной томографии. Это исключает возможный риск повреждения гайморовых пазух в момент монтажа имплантации. Срок действия достаточно высокий. Она может прослужить практически всю жизнь, так как риск, вживленный в кость является минимальным.

Дата публикации: 28.11.2019

Все новости раздела






Другие новости раздела

Уголовный адвокат Днепр: ошибки при его выборе
В жизни порой случается так, что при расследовании уголовного дела свидетель превращается в обвиняемого. То ли по ошибке следователя, то ли по той причине, что ему побыстрее нужно закрыть дело....
Выбор и покупка траурного венка на похороны
Похороны периодически случаются в каждой семье. Но не все знают, что необходимо покупать и как правильно сделать выбор...
Современный английский язык
Современный английский распространился по Британской империи и странам, которые стали ее колониями с 18 века. Несколько факторов помогли сделать английский язык глобальным, например, формальное образование, искусство, дипломатия, технологии, наука и торговля....






Яндекс.Метрика