Тушь для ресниц 5-в-1 The One WonderLash в действующем каталоге Орифлейм

Многофункциональная тушь для ресниц 5-в-1 The One WonderLash от Орифлейм

В каждом каталоге Орифлейм женщины находят для себя что-то интересное. Туши для ресниц представлены в большом ассортименте, но самая популярная на сегодняшний день – 5-в-1. Данный продукт легко найти на страницах каталогов Орифлейм, например здесь. Чем она привлекает?

Общий обзор продукта

Тушь не имеет никакого запаха, так как в ее составе практически не присутствуют никакие отдушки. Отсутствие запаха нравится пользователям.

Черный цвет туши не обладает никакими сероватыми или синеватыми оттенками, это насыщенный черный, просто угольный цвет.

Текстура не жидкая и не густая, более похожа на кремообразную. При нанесении не пачкает веки, наносится удобно и легко.

Расход вполне экономный, хватает на три месяца интенсивного использования.

Упаковка

Тушь упакована в классический футляр, опоясанный прозрачной пленкой, снять которую можно, потянув за перфорированный участок. Кисточка расположена в откручивающейся крышечке. Упаковка красивая и яркая.

Общая характеристика

Страна известного бренда – Швеция, страна-производитель – Польша.
Срок годности в нераскрытой упаковке – два года, после вскрытия – 6 месяцев.

Щеточка

На горлышке футляра расположен узкий ограничитель из твердого силикона. При пользовании щеточкой излишки туши удерживаются органичителем, ее не нужно обтирать о края тубы. Щеточка имеет удобное устройство: на одной стороне у нее короткие ворсинки для нанесения туши, на другой стороне – щетинки удлиненные, они разделяют и подкручивают реснички.

Состав

В состав туши входит огромный список ингредиентов, среди которых много ухаживающих и защитных компонентов. Для ухода за ресницами использован пантенол (витамин В5), для антиоксидантной защиты – витамин Е, для питания – оливковое масло, богатое полиненасыщенными жирными кислотами, минералами и витаминами.

Функциональность

Тушь одновременно выполняет несколько функций:

  • Удлинение. Тушь очень эффективно прокрашивает реснички по всей длине и значительно удлиняют их. Это особенно заметно на не очень густых ресницах. Это особенно заметно, если покрасить один глаз и сравнить с не накрашенным.
  • Придание объема. Тушь при нанесении утолщает каждую ресничку, придавая общий объем.
  • Подкручивание. Постоянные пользователи отмечают небольшое подкручивание. Для получения более эффективного результата лучше использовать специальные щипчики.
  • Разделение. Чтобы реснички не склеивались, их расчесывают щеточкой с длинным ворсом. При нанесении в один слой, тушь накладывается без комочков и реснички разделены. Для получения большого объема и удлинения рекомендуют наносить три слоя туши.
  • Питание и уход. Ресницы отлично чувствуют себя даже при постоянном использовании туши, благодаря витаминам и маслам, содержащимся в ней.
  • Стойкость

Тушь отлично держится на ресницах в течение всего дня. Она не осыпается, не отпечатывается на веках, лежит ровно и без комочков, не утяжеляет ресницы.

Снимается тушь средством для снятия макияжа или мицеллярной водой. Простая вода с ней не справится.
Тушь не вызывает аллергии.

Источник сайт: https://www.1ori.ru/

Дата публикации: 09.01.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Запоминаем английские слова правильно: маленькие хитрости
Курсы английского языка, курсы английского языка для детей, курсы английского языка для взрослых, подготовка к ОГЭ по английскому языку, подготовка к ЕГЭ по английскому языку, hienglish, Одинцово, курсы английского в Одинцово, курсы английского языка...
Любая пряжа в городе: интернет-магазин домпряжи.рф
Пряжа используется для изготовления разных изделий. Она может изготовляться как из натуральных, так и искусственных волокон....
Лечение опущение матки у женщин в «Альфа Радон»
Опущение матки – это серьёзное гинекологическое заболевание, при котором нарушается физиологически правильное положение матки....






Яндекс.Метрика