Имплантация зубов в Москве

Практически любому москвичу в своей жизни приходится хотя бы иногда посещать стоматолога. Некоторые это делают часто, потому что заботятся о своих зубах. А есть и те, кто стоматологические кабинеты обходит стороной. Но случаются ситуации, когда никак не обойтись без такой услуги как Имплантация зубов в москве, и это делается не только для того чтобы иметь красивую улыбку, но и чтобы снова получить возможность пережевывать твердую пищу.

Подготовка к операции

Невозможно прийти к стоматологу и сказать, чтобы он сразу приступил к операции имплантации по крайней мере одного зуба. Потребуется определенная подготовка, потому что речь идет про операцию. Ее обязательно выполняет стоматолог-хирург. От правильно выполненных подготовительных процессов зависит успех операции. В зависимости от того, сколько нужно установить имплантов и насколько сложным окажется сам процесс, подготовка может занимать от 2-х дней до 2-х месяцев.

В определенные случаях перед имплантацией необходимо нарастить костную ткань челюсти. Как правило, в подготовительный процесс включается следующее:

  • изучается история болезни пациента;
  • обязательно выясняются противопоказания;
  • производится осмотр полости рта;
  • выполняется КТ челюсти.

Также в обязательном порядке пациент должен сдать и анализы, где берется кровь и проверяется как на сахар, так и на некоторые заболевания.

Выполнение операции

Уже только после того, как стоматолог получает все результаты обследования, можно планировать проведение имплантации. Сама технология может отличаться, но имеются и некие общие позиции. Вначале выполняется анестезия, и как правило - местного значения. Обязательной является дезинфекция всей ротовой полости. И только после этого уже делается разрез десны, чтобы обработать кость, подготовить ее для имплантации. Затем высверливается в кости ложе для титанового основания. Оно обязательно вкручивается в кость, чтобы достичь прочного сцепления.

Когда имплантат уже вкручен в челюстную кость, врач должен поставить заглушку. Это делается по одной единственной причине: предотвратить врастание ткани в резьбовой канал. Последний этап операции предусматривает зашивание разрезанной десны. На всю эту операцию отпускается от 25 до 60 минут. А затем нужен срок, чтобы произошло полное заживление имплантата. Здесь нет точного установления, и разброс может составлять от 2-х до 6 месяцев. Очень важно добиться того, чтобы не произошло отторжение инородного тела. Затем устанавливается на время формирователь десны, абатмент и только после этого уже идет протезирование.

Дата публикации: 08.05.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Погребение на кладбище или кремация: что выгодно с финансовой точки зрения?
Каждый человек создан Богом для того, чтобы радоваться жизни. Но в какой-то момент в дом приходит нежданная "гостья с косой", и все заканчивается плачем, скорбью, а во многих случаях настоящей трагедией....
Как стать модной в школе, если нет стандартной школьной формы
Этот вопрос достаточно актуален в наши дни. Потому что в обычных школах школьная форма не предусмотрена....
Лайфхаки для школы. Как упростить и скрасить школьные будни
Школа – это весёлая пора, которой нужно наслаждаться ведь потом школа закончится. Чтобы сделать посещение школы более приятным занятием, были придуманы “школьные лайфхаки”....






Яндекс.Метрика