Благородный и величественный гранитный крест на могилу

Есть уникальные природные материалы, которые не боятся времени. Например, гранит и мрамор, что часто используются для изготовления памятников, статуй, надгробий. Свойства этой породы уникальны, поэтому изваяния встречаются повсеместно: в дизайне интерьера, оформлении фасадов, облагораживании территорий и, конечно, при обустройстве захоронений. Качественный гранитный крест благородного насыщенного цвета можно считать классикой. Создаются кресты разного формата, с дополнительными декоративными элементами или же композиция выполняется с максимальной строгостью, лаконичностью. Каменная порода позволяет воплотить в жизнь любые пожелания заказчика.

Разнообразные гранитные кресты в компании «Помни меня»

Мастера предлагают православные гранитные кресты или же кресты вкупе с памятниками, с нанесением фотографии человека, его имени, даты жизни. Но это далеко не все возможности:

  • Можно дополнить всю композицию и статуями, например, Ангела, Спасителя, Девы Марии.
  • Есть варианты, сочетающие в себе крест и, например, бутоны цветов, листья. Они будут выполнены очень аккуратно, бережно, поэтому вся композиция будет смотреться, словно цветы действительно живые.
  • Технологические возможности позволяют создавать и нестандартные проекты. Иногда клиенты обращаются в мастерскую и желают заказать что-то особенное, созданное на основании их собственных рисунков, чертежей, схем. Это авторский проект и какова бы ни была его сложность, он будет выполнен на практике безукоризненно.

Элегантно и в соответствии с моментом

Да, нужно учитывать повод, специфику момента, поэтому излишняя вычурность элементов, обилие дизайнерских изысков не приветствуется. Но это не значит, что мастера не смогут создать прекрасные композиции, которые западают в душу. Есть возможность купить одиночные памятники или для оформления больших по площади семейных захоронений. Для того чтобы выбрать что-то максимально подходящее, лучше ознакомиться с портфолио уже созданных проектов, которые наглядно расскажут о профессионализме исполнителей.

Цвет гранита бывает темный, насыщенный, черный с благородным чуть серебристым отливом. Есть и породы с красным оттенком, светлым. Все зависит от того, в каком именно карьере добывался камень. И именно этот факт делает каждую породу неповторимой, с уникальной природной фактурой.

В компании «Помни меня» индивидуально подходят к каждому заказу, проекту, создавая все в соответствии с требованиями заказчика. Также есть уже готовые образцы, которые можно посмотреть в портфолио.

Дата публикации: 26.09.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Услуги популярной компании «Dme.Production»: 4 причины воспользоваться безупречным сервисом
Современный человек активно использует в своей жизни различные достижения информационных и цифровых технологий....
Стоит ли ехать отдыхать на Кипр
Кипр является одним из самых больших средиземноморских островных государств. Он не менее прекрасен, чем Афродита, вышедшая из морской пены у его берегов...
Послеремонтная уборка в помещении: с какими трудностями придется столкнуться?
Ремонт помещения многие владельцы откладывают, понимая, сколько в это придется вложить как сил и времени, так и денег. ...






Яндекс.Метрика