Платформы онлайн-обучения

Платформы онлайн-обучения

Важно чувствовать разницу между похожими терминами «платформа онлайн-обучения» и «сервис онлайн-курсов». Для этого нужно изучить 2 вида обучения подробнее.

Что такое платформа онлайн-обучения?

Информационная система, обеспечивающая безопасную среду обучения, в которой студенты подключаются к процессу прохождения онлайн-курсов. Ученики могут искать и оплачивать онлайн-курсы напрямую.

Хотя некоторые из торговых площадок используются для размещения онлайн-курсов, большинство ориентированы на образование с помощью освоения теоретических концепций.

Платформа онлайн-курса по отношению к системе управления обучением

Платформы для онлайн обучения– это система организации процесса обучения, которую онлайн-инструкторы применяют для разработки, загрузки и продажи курсов онлайн.

На каких платформах онлайн-обучения учатся школьники:

  • Coursera;
  • Udemy;
  • Ted;
  • Skillshare;
  • Edx;
  • Learnworlds.

Платформы курсов представляют собой облачное программное обеспечение, с помощью которого преподаватели создают онлайн-классы или индивидуальные уроки. Преподаватели загружают образовательные материалы, созданные с использованием текста, изображений, видео, файлов PDF и аудио.

В сущности, педагоги и исследователи могут использовать платформу курса, чтобы создать собственную программу и установить цену вместо того, чтобы предлагать курсы в Udemy, EDX или SKillshare. Таким образом, можно хранить прибыль и пользовательские данные без контроля со стороны торговых площадок.

Платформа онлайн-обучения против платформы онлайн-курсов

Сервис обучения в режиме онлайн подчеркивает и представляет интересы учащегося, а платформа онлайн-курса предоставляет много преимуществ для преподавателей.

С точки зрения студентов, учебная платформа – это место, где можно найти учебный контент, найти и купить курсы или целые образовательные программы.

Платформы онлайн-обучения часто используются для определения торговых площадок для курсов или обучения, таких как Coursera, Udemy и Lynda. А платформы курсов прикреплены к программному обеспечению, используемому для организации учебной среды таких площадок, как LearnWorlds, Thinkific или Teachable.

Использование платформы снимает большую часть тяжелой работы по созданию аудитории, маркетингу и продажам. С другой стороны, нет контроля над ценами, пользовательскими данными и брендингом.

Выбор лучшей платформы курсов

При использовании автономной платформы курса, нужно изучить конкретные требования, содержащиеся в системе управления обучением. Это связано с тем, что существует множество типов LMS, и каждая специализируется на определенной категории. Платформа курсов предлагает предпринимателям, создателям курсов, обучающим организациям и МСП универсальное решение, соответствующее требованиям.

Используя платформу онлайн-курсов, преподаватель получает большую гибкость и свободу в управлении своими учебными ресурсами. Кроме того, можно влиять на дизайн и внешний вид веб-сайта, на котором размещены онлайн-курсы.

Дата публикации: 20.10.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Любая пряжа в городе: интернет-магазин домпряжи.рф
Пряжа используется для изготовления разных изделий. Она может изготовляться как из натуральных, так и искусственных волокон....
Лечение опущение матки у женщин в «Альфа Радон»
Опущение матки – это серьёзное гинекологическое заболевание, при котором нарушается физиологически правильное положение матки....
Новостной портал «Матрица украинской свободы»: основные преимущества
Многие украинцы по окончанию рабочего дня садятся перед телевизором, чтобы просмотреть программу новостей. Что произошло за день как в стране, так и за рубежом....






Яндекс.Метрика