Демонтаж оборудования для боулинга

Демонтаж оборудования подразумевает аккуратность проводимой работы и сохранность демонтируемых приборов, станков. После проведенного демонтажа агрегаты можно также аккуратно установить на новое место и продолжать использовать по назначению. Задача нашей компании https://www.viabowling.ru/support/page_support/demontaj/ не просто снять габаритное оборудование, а обеспечить полную сохранность во время подъема, погрузки и перевозке на новое место. Любые работы выполняются при помощи современного монтажного оборудования, позволяющего осуществить любые сложные проекты. Оборудование для боулинга требует дополнительных знаний, естественно, мало иметь под рукой инструкцию оборудования, нужно знать куда какую деталь закрепить либо наоборот открутить, чтобы в дальнейшем перевести его на новый объект.

В наличии есть специальные гидравлические системы, с помощью которых без труда можно снять, перемещать грузы любого размере и веса. Именно поэтому данные системы мы используем для оптимального решения. Операционные центры нашей компании есть на всей территории России. Мы также готовы сотрудничать с компаниями ближнего зарубежья. Также на сайте https://www.viabowling.ru/support/page_support/training/ Вы можете получить совет по организации нового бизнес-плана.

Этапы проведения демонтажной работы

Компания VIA BOWLING нацелена на выполнении демонтажа оборудований, перевозке их в другие объекты. Инженеры компании сами разрабатывают проект по демонтажным работам, а также подготавливают любую необходимую техническую документацию.

Демонтаж боулинга включает в себя следующие виды работ:

  • отключение от электропитания и других коммуникаций;
  • демонтаж съемного оборудования;
  • удаление дефектов демонтируемого оборудования либо составляется акт при невозможности осуществить подобное;
  • разбор оборудования с последующей маркировкой всех элементов;
  • упаковка деталей в транспортировочную тару;
  • погрузка, крепление перевозимого оборудования.

Также мы готовы помочь в восстановлении работоспособности боулинга, в его утилизации, либо передаче новым владельцам. Для оформления заказа достаточно обратиться по указанному на сайте телефону. Помимо демонтажных работ мы поможем составить бизнес идею, которая будет приносить хорошую прибыль. Одним из таких примеров может стать боулинг центр, который состоит из множества оборудований, которые следует установить в правильном направлении, чтобы посетителям было приятно посещать Ваше заведение.

Наша компания имеет большой опыт в сфере открытия новых проектов, ни одну единицу оборудований мы успели демонтировать и установить на новом месте. Нам доверяют крупные производства. Наша компания Viabowling

обладает множеством дополнительных инструментов и оборудований, при помощи которых можно осуществить перевозку любого демонтированного агрегата на ранее установленное место. Грузоподъемность используемой при этом системы может составлять до 1000 кг.

Дата публикации: 11.11.2020

Все новости раздела






Другие новости раздела

Услуги популярной компании «Dme.Production»: 4 причины воспользоваться безупречным сервисом
Современный человек активно использует в своей жизни различные достижения информационных и цифровых технологий....
Стоит ли ехать отдыхать на Кипр
Кипр является одним из самых больших средиземноморских островных государств. Он не менее прекрасен, чем Афродита, вышедшая из морской пены у его берегов...
Послеремонтная уборка в помещении: с какими трудностями придется столкнуться?
Ремонт помещения многие владельцы откладывают, понимая, сколько в это придется вложить как сил и времени, так и денег. ...






Яндекс.Метрика