Специфика столичного рынка недвижимости

Вторичный рынок недвижимости по-прежнему развивается динамично, позволяя найти практически любые категория жилья, начиная от панельных «хрущевок» и заканчивая элитными домами. Практика показывает, что многие приобретают квадратные метры в расчёте на получение ипотеки, кто-то задействует материнский капитал и так далее. Есть и специальные программы для молодых семей, что позволяет относительно быстро подобрать максимально подходящий вариант.

Что необходимо знать о покупке и продаже недвижимости

Да, каждый регион страны имеет свои нюансы, в том числе и столица. Например, на сайте https://etagimsk.ru/ можно увидеть, что количество предложений в базе данных Москвы исчисляется тысячами. Вторичная недвижимость, дома и участки, коммерческие объекты, гаражи и новостройки находят своих покупателей, формируя общую базу недвижимости. Особенности:

  • По-прежнему наибольшим спросом пользуются стандартные объекты, то есть однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Если количество комнат четыре и более, то такие объекты относятся к категориям «нестандарт», спрос на них чуть меньше.
  • Иногда люди предпочитают начинать поиск, сразу же установив цифровой фильтр, указав минимально или максимально допустимую стоимость жилья либо квадратного метра. Затем люди уже из предложенных системой вариантов выбирают что-то подходящее. Но нередко потенциальные покупатели выбирают исключительно по району, развитости инфраструктуры, удалённости от метро в первую очередь.
  • В базе данных представлено и несколько десятков жилых комплексов, в том числе и широко известных в столице, Подмосковье. Некоторые их ценят за приватность, благоприятное экологическое расположение, наличие парковых зон и скверов.

В связи с объективно меняющимися условиями всё более популярным становится и сервис ипотеки онлайн. Можно рассчитать ипотеку, ознакомиться с доступными программами, связаться в виртуальном формате со специалистами.

Что необходимо знать о столичной недвижимости

Очень важно обращаться к тем специалистам и агентствам, которые обеспечат не только быстрый подбор и анализ имеющихся в базе данных вариантов, но и гарантируют максимальную безопасность. Личные, платёжные данные клиентов не должны передаваться третьим лицам и не должны использоваться впоследствии в коммерческих целях, например, для рассылок информации рекламного характера.

Для привлечения большего внимания на специализированных сервисах проводятся конкурсы и розыгрыши, в том числе и с возможностью выиграть объект недвижимости. Специалисты считают, что несмотря на довольно непростые условия, в которых функционирует отечественный рынок, глобальной потери спроса на столичные дома и квартиры ожидать не приходится.

Дата публикации: 30.01.2021

Все новости раздела






Другие новости раздела

Любая пряжа в городе: интернет-магазин домпряжи.рф
Пряжа используется для изготовления разных изделий. Она может изготовляться как из натуральных, так и искусственных волокон....
Лечение опущение матки у женщин в «Альфа Радон»
Опущение матки – это серьёзное гинекологическое заболевание, при котором нарушается физиологически правильное положение матки....
Новостной портал «Матрица украинской свободы»: основные преимущества
Многие украинцы по окончанию рабочего дня садятся перед телевизором, чтобы просмотреть программу новостей. Что произошло за день как в стране, так и за рубежом....






Яндекс.Метрика