Новости митрополии

Братство Феодора Ушакова помогает храму в Туруново 257

22 ноября 2021г.
Автор: Братство Феодора Ушакова

В субботу 20 ноября активисты братства святого праведного воина Феодора Ушакова при храме Рождества Пресвятой Богородицы с. Семеновка в очередной раз собрались у храма Всех Святых в Туруново для заготовки дров.

Потрудиться на распиловке, колке и укладке дров на зимний сезон собралось много желающих: 32 члена братства, из них 8 детей. Радует, что ребята из юного Братства изо всех сил тянутся за взрослыми, с нетерпением ждут каждой трудовой поездки, стремятся приносить пользу людям. На сей раз особенно была заметна их большая помощь – дети неутомимо собирали расколотые дрова, отвозили их к поленнице и аккуратно укладывали. Нет сомнения, что из этих ребят вырастут сильные, добрые и отзывчивые молодые парни, а значит – Братство будет расширяться и крепнуть!

Также в этой трудовой поездке приняло участие 16 друзей братства – неравнодушных людей, пожелавших помочь храму подготовиться к холодам. Спасибо всем тем, кому близки дела милосердия! Особая благодарность духовным наставникам Братства за их молитвенную поддержку и добрые пастырские советы. И, конечно, членам Попечительского совета Братства – они помогают во всех делах: ведь при организации любого мероприятия возникают нужды по техническому обеспечению, спецодежде, питанию, подаркам детям и многому другому.

Следующая трудовая поездка в Туруново планируется в декабре. Присоединяйтесь все, кто пожелает!

Фотогалерея